Какой-то странный у Котов был Разговор

И слева Дом, и справа Дом. Красивый Двор.
Там между Двух Домов стоит Большой Забор.
А на Заборе Два кота (как на подбор).
Сидят в Упор, возник вдруг Спор.
- Пошёл Раздор!

Поднялся тут же во Дворе - "Кошачий Ор",
- за территорию "Естественный отбор"!
Какой-то странный у котов был Разговор,
- "Орёт" Дуэт, а впечатление, что Хор!

========

И слева Дом, и справа Дом.
Стоит Забор!
- Клочками шерсти был усыпан утром Двор!
По всей Деревне разговор.
Вдруг, слышу Спор,

- "НЕТ!
В драке Васька" Победил!
Не кот "Егор" ...


Рецензии