Раздел Духознания. 05. 09. 2022 г

     РАЗДЕЛ  ДУХОЗНАНИЯ

Раздел Духознания «Сутьистинлогия».
В Нём Физика Квантов и Биология,
и Магнетизм, Телепортация,
Телекинез да Всего Левитация…
Во Всех Областях Его Духознания
Работает Разум Его Всесознания.
                05.09.2022 г.


Рецензии