Самый богатый человек

Богатый мысленно богат,
Во что бы то ни стало,
Ненужно никаких цитат,
Ведь время итак мало.

Человеком нужно быть,
Ведь ничего не вечно,
Не словом, а делами жить,
Мы слишком скоротечны.

Богатым есть лишь человек,
Который жизнь полюбит,
Иначе жизненный забег,
В итоге только сгубит.

Ты есть богатым уже с роду,
Ведь ходишь, видишь, слышишь,
Не порти жизненную воду,
Будь с совестью поближе.

Достойно проживи свой век,
Годы уйдут тоскливо,
Душой богатый человек,
Когда родные живы.


Рецензии