Щепетильность конвоиров

Щепетильность конвоиров,
С аффектической бравадой
Давит дырками от сыра
На просвет чужой услады.

Пожирает радость мира
Черной тучей лангольеров,
Воет скрежетом клавиров
На взлетевшую фанеру.

Но на стыке экзекуций
С удивлением тевтонца
Мрак падет, разбитым блюдцем,
Под палящим юным солнцем.


Рецензии