3 плюс 1

Три пути у человека, чтобы разумно поступить:
 - первый, самый благородный – размышление,
- второй, самый легкий – подражание,
- третий, самый горький – опыт…
© Конфуций

И Я НЕ УТЕРПЕЛ И ДОБАВИЛ

  - есть и четвертый - творчество!
  творить новое и прекрасное...
  это выход в иное пространство... иное постижение мира
  Творчество вызывает прилив эмоции и энергии.
Возвышает Дух!
Человек растет, когда творит

Когда художник творит  он становится сумасшедшим.
Сошедшим с земного ума. В небесах....


Рецензии