***

Мне иногда так хочется любить!
Не спать ночами, плакать и смеяться,
Любимой быть да и самой любить,
И никогда ни в чем не сомневаться.

Как часто растворяюсь я в себе:
Сегодня чувствую, что по уши влюбилась,
А завтра и не вспомню о тебе -
Я точно не романтиком родилась.

И противоречивый мой порыв,
Как жаль, но вам, мальчишки, не понять.
Передо мной всегда стоит обрыв,
А я не знаю, что мне предпринять.

Но мне так хочется кого-то полюбить!
Любить всегда, а не одно мгновенье,
О всех сомнениях своих совсем забыть,
И о СВОЕЙ любви писать стихотворенья.


Рецензии