Спокойной ночи

Я    засыпаю    под   шансон,
Уводит в мир волшебный он...
И    дарит мне слова  любви,
Ах ,как  поют здесь  соловьи.

Бессонницы  нет    у   меня,
Под   звуки  песен засыпаю.
И так живу  я   не    одна,
Зато болезнью не  страдаю.

Ах,как прекрасен этот  мир,
Шансон сегодня мой кумир.
Тебя   включаю  на  ночь  я,
Спит  спокойно вся  страна.
Ада Боровицкая


Рецензии