Поток. Индия

Милая, стойкая Индия,
Источник покоя и мудрости...
В тебе есть родство с Тавридою,
В рождении потока утрости...
Утрость - восход и спокойствие,
Утрость - лиги с росинками...
Природное жить удовольствие
В гармонии с мира картинками...
Есть что-то родное и верное,
Есть что-то тёплое, светлое...
Взойдут всходы лучиков первыми
Того, что было посевное...


Рецензии