Боишся ты

Боишься ты любви моей,
Но это так напрасно.
Я девочкой буду твоей
Хоть это и небезопасно.
Позволь дарить тебе себя
И ничего не требовать взамен
Поверь, ведь это для меня
Как самый лучший мой экзамен.
Который хочется сдавать мне вечно...


Рецензии