Моя семья

На моей картине я,
братик, мамочка моя.
Во главе моей семьи
папа мой, и кот сидит.

Он уют нам придаёт.
Вечер, песенки поёт.
"Мур","мур","мур"- котёнок мой.
Я горжусь своей семьёй.

 Внучка рисует...


Рецензии
Прелесть какая, картина чудо, как и автор её, спасибо)))

Письмена Небесные   05.09.2022 11:37     Заявить о нарушении