Друзья всегда рядом

Спасибо,   милые   друзья,
За то, что рядом вы всегда.
Со мною в осень вы вошли,
В полёт собрались журавли...

Они   курлычут   в небесах,
Хотят забрать нас впопыхах...
Нам Малая Родина с родни,
Пусть   улетают   журавли...

Друзьям   спасибо  говорю,
Со мною рядом,вас люблю.
И вместе с вами  пою  я,
Торжествует   моя   душа.

Здоровье   всем   вам  желаю,
Счастьем всегда процветайте.
Да ,с осенью  вас поздравляю,
Краски   осени  нас удивляйте..
Ада Боровицкая


Рецензии