Мадам Ку-Ку

Все думают, что я ку-ку,
Что я несу всегда пургу,
Что безымянный палец мой
Рисует дурость под луной...
Наверное, мадам Ку-Ку
Скроила ветхую труху
И в той замасленной трухе
Есть соль Земли, хоть и в игре...
Пусть и мадам, пусть и Ку-Ку,
Пусть и молчу, пусть и ору,
Ну, так не все ж вокруг ку-ку,
Чтоб не понять, что я несу?..
Обзавелись и развлеклись,
Теперь, попробуй, разведись...
С такой, как я, мадам Ку-Ку
Все в дурке будут, развлеку,
Там будет весело нам всем,
Там будет много вольных тем,
Вперёд! На первого равняйсь!
С мадам Ку-Ку станцуем вальс...


Рецензии