Такие новые, вдруг, старые слова

Всё сказано, давно уже до нас.
Раскрыли тайну слов, поэты и пророки.
Так почему я, не смыкая глаз
И день, и ночь ,пытаюсь найти строки.

Чтоб рассказать, про то, как нужен ты.
Как, очень сильно, по тебе скучаю...
Как радуюсь, когда я вижу сны 
В которых, снова я тебя встречаю.

Зачем, душа моя, пытается найти
Какой-то новый смысл, в старых знаках?
Изучены давно любви пути
Всё кем-то ,уже пройдено когда-то.

Всё это было...но ведь новый день,
Приносит столько разных красок новых!
По новому ,смотри, цветёт сирень  .
И новые слова в душе готовы.

Мой милый, как же я тебя люблю....
Ты, дорог мне...я, счастлива с тобою.
Ни с чем мне не сравнить любовь твою
Обласканная я ,своей судьбою.

За всё, что было, благодарна ей.
Хотя мой путь, так сильно искалечен
Но если б не открыла, тех дверей,
С тобой бы не случилась, эта встреча...


Рецензии