Дыхание

Кордебалет — дыхание, основа;
Опора, обрамление, огранка.
Начало фразы, звука перед словом.
По глубине шагов — как хокку, танка.

Представьте акт второй без лебедей,
Безмолвно замерших, но эхо — со Вселенную...
Подчас, без крыльев рядом не взлететь
Над общим для артистов домом-сценой.

(G Sh)


Рецензии