Последнее письмо

Не плачьте, не терзайтесь,
Я уйду, уйду молча.
Ваши слезы совсем не чему.
Устала я в жизни ставить многоточия
Пора точку поставить всему.
И проститься всеми без сожаления,
Не молите вслед " Подожди! "
Поверьте не хочу я впредь продолжения,
Ни надежды не хочу, ни любви.
Я переела давно, что в душе моей тяжко
От света бегу в темноту.
И не быть никогда мне в этой жизни монашкой,
Утратила веру в доброту.
Прощайте, не мешайте. Это мой выбор
Я все дальше и дальше от вас.
Обо мне напомнит над могилою мрамор
Где имя, годы жизни и мое фото в анфас.


Рецензии