Осень 2022

В закоулках бродит Ветер,
Ищет Лето, что промчалось.
Листьев веер, яркий веер
Кружит. Ах, какая жалость!
На балу прощальном Лета
Все без пары. Все без пары.
И одна на всех карета,
Что застыла над кюветом
Там, где кончилась планета.
Нет страшнее кары!


Рецензии