Нечего шляться по утрам...

Хватит любоваться - домой!
Травой щекоча ноги...
Зелень не поддается - ползет!
Крапива тянется - потрогать!

Спиной к горе, и никак по-другому!
Длинная тропинка, и идти далеко!
Зачем спешить - природа рядом!
Зелень, и почему-то молчит!

Елки - ряды ровные!
Зелень, которую не обнять!
Кусты, рядами ровными - нашли воду,
И замерли в ней, так ли вкусна, природы вода...

Утоптали тропинку, длинную!
Песок - (туфли снимай)...
Трава - свежая и холодная!
(Нечего шляться по утрам)...

+++++++++++++++++++++++ экспромт +++++++++


Рецензии