Домовой

Я свято верил в домовых
И в то, что дом он сбережёт.
Судьба ж ударила под дых,
Случилось всё наоборот.
Сгорел и дом, сгорел и я.
Сгорела вся моя семья.
А что же милый домовой?
Погиб, издав предсмертный вой,
Ведь больно даже домовым
Глотать, сжигая глотку, дым.


Рецензии