А. К. Любимой Алёнушке!

Фоторабота Ольги Яковлевой.

                Два поэта - две души
                наше творчество венчало!
                И его не завершить -
                каждый новый стих начало.

                Пусть Земной недолог сон,
                мы успели проявиться
                и любви впитать озон.
                А стихов рождённых птицы

                в мир летят, как нот букет,
                чтоб любовью поделиться,
                передать душе привет,
                как глоток живой водицы!
                А.Гессе    5.09.2022.


Рецензии