Осенята... Душа твоя, мой ласковый Алтай...

Душа твоя трепещет, край родной,
Она ведь скоро свидится с исходом
Поры, когда так ласкова природа,
И нет с небес пучины затяжной.

А есть унынье рощиц и полей,
Да в небе хмуром стайка журавлей.


 


Рецензии