Что зовёт меня писать стихи?..

Что зовёт меня писать стихи? -
Задала вопрос себе однажды.
Небо, ветер, в поле васильки
И пустой, ещё, листок бумажный.

Что зовёт меня писать стихи?
Солнце золотое на рассвете,
Ночка-мать и звезды - её дети,
И простых травинок лепестки,
Яркие, как ночью огоньки.

Что зовёт меня писать стихи?
Мама, папа и знакомые с друзьями,
Всё, чего не вымолвишь словами
И не выпишешь в тетрадные листки.

Что зовёт меня писать стихи?..


Рецензии