Моё счастье

Моё счастье на ладонной чаше
Золотом блеснуло в темноте.
Где ты, где ты милая Наташа
Без тебя я словно в пустоте...

Ты приходишь утром раньше срока
Я горжусь тобой как никогда!
От сердца пишу я эти строки
Знаю их запомнишь навсегда


Ты моя красотка, дорогая
Без тебя не помню ничего.
Тебя нашла моя дочка Рая
Для родного папы своего.

06.09.2022


Рецензии