Зёрна Историй

Наши сердца умножая на рифмы,
Мы душами вновь налетаем на рифы,
В этих краях мы бескрайне преступны,
Как наши напевы, гитары и бубны.
В чреве костра зарождаются ритмы,
А в танцах созвездий – то свадьбы, то битвы,
Ночью мы плавали в поле туманном,
А день бороздили морским караваном.

С нами в дороге и Хронос, и Кайрос,
И месяцем юным расправился парус,
Многое видели странников судна,
Но здесь даже обувь цыгана подсудна.
В каждой легенде свои лабиринты,
Мы к свету выходим по лезвию бритвы.
Ангелы целятся в радость и в горе,
Их пули – не дуры, а зёрна историй.

У них свои правила, мир так устроен,
Их пули – не дуры, а зёрна историй.
Все раны сквозные – Судьбе так просторней!
Но пули – не дуры, а зёрна историй!


Рецензии