Сначала весело, игриво, потом тоскливо и уныло

"Пиши пьяным - редактируй трезвым"
Такое правило на вооруженье взяв
Я сразу сделался немного пресным
Себя на рюмку рому променяв.
 
До редактуры дело так и не дошло
Сказал я сгоряча: "да к чёрту всё пошло!"
Моя душа - повесилась в саду
Куда, бездушный, я теперь пойду?


Рецензии