Кто ты такой

Не говори мне сладких слов.
Не засоряй мой разум ложью.
Пока ещё ты не готов.
Со мной идти по бездорожью.

Пока нести свой тяжкий груз
Сама могу , сама умею.
Упасть под ним я не боюсь.
И не о чем не сожалею...

Кто ты такой в моей судьбе?.
Пока не знаю я, печально.
Какой мне предстоит обед.
Что мне Судьба готовит - тайна


Рецензии