Жизнь бывает разной

Жизнь   бывает  разной,
Счастливой и отрадной.
И грустной и тревожной,
Какой только возможной.

Бывает , что   минуты
Меняют   очень круто.
То   цветут   цветами,
А за окном с дождями.

То  солнышко, то пасмурно,
И   видим   небо   ясное.
Друзьям мы улыбаемся,
Когда с ними встречаемся.

Любите жизнь,какою  б  ни  была,
В душе храните солнышко всегда.
Любите   всё   наперекор   всему,
Жизнь у нас одна,скажите ей-люблю...
Ада Боровицкая


Рецензии