Откупится и сбежит...

Белые скалы, показывают голые тела!
Высота - зрелище!
На виду, каменная чистота!
Синее небо, отмылось уж...

От гор елки сбежали -
По низу, к реке!
(По склону, так быстрее)....
Можно пробежаться, по траве!

Тоненькой струйкой вода...
Вот и ручей в забавах...
Прыг, да скок с гор...
Настырный - про дорогу знает...

По ложбинкам, да на просторы...
А там шире - прилег?
Нет - он камни свои пересчитывает!
Откупится и сбежит... ( И что)...

+++++++++++++++++++++++++++++ экспромт +++++++++++++


Рецензии