Чёртики в твоих глазах

«Чёртики» в твоих глазах, –
Ласково он ей сказал. –
И от них мне не уйти –
Остановят на пути.
С ними я живу, горю,
Их люблю, боготворю,
«Чёртиков» в твоих глазах,
Где искрится бирюза».


Рецензии