Кажется

КАЖЕТСЯ...
А мне теперь всё чаще КАЖЕТСЯ,
Что всё впустую, всё не впрок,
И ничего у нас не вяжется,
И не выходит в жизни толк.
 
НАДО ЛИ...
Я сомневаюсь в каждом шаге
И НАДО ЛИ всё продолжать.
Тону в сомненьях, как в овраге,
Но от себя мне не сбежать.
 
КАЖЕТСЯ…
Мне бесконечно долго КАЖЕТСЯ,
Что нам с тобой не по пути,
И что тревожит - не уляжется
И не уймётся в забытьи.
 
БЫЛО ЖЕ…
Конечно, счастье искромётное
Читало нам любовный стих.
БЫЛО ЖЕ: и волшебство, и пулемётное
Биение сердца у двоих.
 
КАЖЕТСЯ…
Уже мне даже и не КАЖЕТСЯ:
Те чувства нам не возвратить.
И, как всегда, потом окажется,
Что то не кажется, а жизнь…


Рецензии