До следующего Воскресения

У моря дачку прикупил,
у миленькой старушки,
к её досмотру приступил,
лет семьдесят хлевушки.

Устал дачник к концу дня,
схожу к морю прогуляться,
не поймёт прихоть родня,
любят поиздеваться.

Через лес,к волне на встречу,
обувь сниму и босиком,
день свой завтрашний размечу,
хорошо пройтись пешком.

Осень в Сентябре бодриться,
песочек не успел остыть,
свежо,солнышко садиться,
как бы случайно не простыть.

В углу старенький диванчик,
есть верблюжье одеяло,
тяпну за здравие стаканчик,
не вспомню как утро настало.

До следующего Воскресения,
ждут в городской черте дела,
припруться гости без стеснения,
Мать Природа и нас создала.


Рецензии