Чувство внутренней свободы

Чувство внутренней свободы
Предавать формулировкам –
Это будто резать сходу
Мяч, потерянный у бровки.

Разрушение устоев
Продлевает эти нити.
В неге сладкого покоя
Бытие не ощутить нам.

Поздно, глупо, неприглядно,
Столь помпезно, сколь и лживо,
Но мы будем выть в парадной,
Как неистово мы живы.


Рецензии