Нынче видел я во сне

Нынче видел я во сне
Ямы инфернальные,
Заискрились по весне
Страны коммунальные.

Вяжут злобу, как сукно,
Паникёр с кликушею,
Крепко заперто окно,
Фейков я не слушаю.

Бабки пишут в Конопать
Просьбу «выслать пряников»,
Я же выбежал скупать
Весь тираж «Нефтяника».


Рецензии