в соседней комнате

в соседней комнате есть ты,
и я тебя люблю.
посреди летней темноты
я яркий свет курю.
танцуют шторы у окна,
и дети мирятся и плачут,
а босоножки отбивают
вишневый бит на чей-то даче.
к воде коленки привыкают,
а плечи заживо сгорают.
на языке вино и смелость,
в ушах репитом шепчет песня.

в соседней комнате есть ты,
а лето в сердце просит вечность.


Рецензии