Осенняя грусть

Осень грустью навивает,
Мысли чаятся во мне.
Мне тебя так не хватает,
Ты приходишь лишь во сне.

Появилась ты весною,
Словно майская гроза.
Увлекла меня с собою,
К ночным звёздам, в небеса.

И всё лето обнимала,
Тёплой, бархатной волной.
И в любви меня купала,
Забирая мой покой.

А ушла, как только осень,
Плакать начала с небес.
Месяцев прошло уж восемь,
И желтеет быстро лес.

Не пойму куда пропала,
Иль боишься холодов?
Я весны дождусь начала,
Чтобы встреть тебя вновь.


Рецензии
Грусть нежна и откровенна
получилася у Вас.
Всё ж картина так отменна
в коей мудрости запас.

Очень мило.

Тома Шаповалова   08.04.2023 11:39     Заявить о нарушении
Весеннее вам спасибо)

Виктор Бухалин   08.04.2023 11:59   Заявить о нарушении