Остановлю часы...

Остановлю часы,
Закрою календарь.
Застынет время на мгновенье.
Без ложной суеты
Пусть Муза, как и встарь,
Подарит радость вдохновенья.
   
Польются строчки пусть
Неспешною рекой,
Открыв портал воспоминаний.
В них радость, боль и грусть.
Любовь и непокой,
И нежность чувственных  признаний.

Открою свой альбом,
Где вместе я и ты...
И жизнь тихонько пролистаю.
Покажутся лишь сном
Сожжённые мосты,
Что я так часто вспоминаю.

Открою календарь,
Вновь заведу часы,
К чему ненужные волненья.
Но всё же очень жаль,
Что возвратить, увы,
Нельзя счастливые мгновенья...

05.09.22.


Рецензии
Ваш стих мне понравился.

Сергей Лутков   05.10.2022 13:09     Заявить о нарушении