И ничего нельзя предугадать

    .   .   .
И ничего нельзя
предугадать
отдай себя
потоку тех событий
которые кружатся
постоянно
вокруг тебя
творя твою судьбу

ведь ты не можешь
ими управлять
не ты решаешь
что же будет дальше
а тайные энергии
вселенной
те о которых
ты не можешь знать
ну просто ничего
на самом деле

пусть мысль твоя
пошлет сигналы миру
о том что так
желанно для тебя
а дальше мир
пусть сам создаст
события
которые ты встретишь
непременно

и так и движется
и к счастью
и к свершениям
загадочная жизнь твоя.


Рецензии