Цена любви

Многие люди не ценят любовь:
Ищут получше,покраше и слаще.
Истинная любовь- это в сердце дрожь
За своё переживаешь иначе...
Взять, вот, к примеру двух лебедей:
Птицы-Любви, как два ангела счастья,
А ведь друг другу они верны в любви
Хоть и у них бывает ненастье:
Погибает один, погибнет другой,
До смерти любовь у них отразима
Верьте люди,что мир такой:
Все мы должны быть до гроба любимы.


Рецензии