005. 989 С неба юркнула звезда

Звёзды тлели  за  окном,
Мысли  между  строчек.
А  она  мне : -  "Ну давай,
почудим  чуточек".
С  неба  юркнула  звезда,
В  темноте  сияя
Рядышком она была…
Прям  в руках вся тая.
Я сопел и сатанел ,
От  её касаний.
И катились в беспредел
Наши с нею сани
Почудили мы тогда.
От души. О Боже !
Чуть жива была Она…
И я рядом тоже…               


Рецензии