Полис Марии

В дым Марии полис перемолот,

без злобы и мести, конечно, любя,

при этом каждый русский город

вызвал бы огонь на себя...

Ведь там, накануне где падали мины,

сегодня шумят новостройки -

Россия хранит же родные руины,

своих дураков, нищету и помойки,

верно страну ведя к папуасам,

чтобы во время кровавого пира

могла бы она бросить массам

идею войны ради русского мира...


Рецензии