Обычный рифмоплёт

Мой необычный почитатель,
Готов отправиться в полёт?
Я не поэт и не читатель,
А так, обычный рифмоплёт.

Строчу стишата и сонеты,
Чтобы развлечь немного вас,
А если вдохновенья нету,
Иду на прозу всякий раз.

Моя намешанная проза –
Я в этом деле сущий Крёз –
Таит немалую угрозу,
Когда принять её всерьёз!

Но всё-таки стихи мне ближе,
Я графоманю, как всегда,
Они – не пакостная жижа,
А родниковая вода.

Испей её, мой добрый друже,
Уйди в стишата с головой.
И, может быть, я стану нужен,
Поэт не шибко важный твой...

      Ташкент, 4.09.2022


Рецензии