Скот-5-для взрослых! -

девки любят разный скот
им абсолютно без разницы
всякую грязь тащат в рот
целуют и лижут задницы

девицам, похоже, без разницы
всё что видят то и пихают в рот
котам, кобелям лижут задницы
потом удивляются, откуда живот

вот с виду приличная дама
а кобелька своего тянет к лицу
всё ближе и ближе к концу
рот - это же не помойная яма

целует в анус своего шпица
а с виду то приличная дама
можно было бы влюбиться               
рот - это ж не помойная яма

зашла ко мне в гости Зойка
кобелёк у неё лежит на груди
я было сам хотел к ней зайти
но рот её, реально помойка


Рецензии