Ты стала реальна

Ты словно явилась из снов,
Ты моя лишь была фантазия,
Сковала цепью любовных оков,
Мое сердце, милая пассия.

И напротив стоишь, ты реальна,
И сияешь как ангел с небес,
Хочу сказать ты так идеальна,
Ты воплощение разных чудес.

И цвет глаз зелёной маслины,
Уникальный, волшебный такой,
Написать бы с тебя мне картины,
Чтоб любоваться всегда красотой.

4 сентября 2022


Рецензии