Тщеславием покой не будоража - И. Губерману

Тщеславием покой не будоража,
отменно я свой кайф ловлю в стакане,
хотя моя мыслительная пряжа
тянула на недурственные ткани.
(И. Губерман).

Я может стал бы астроном,
Но в жизни вот как получается:
Что ни коньяк - одно гавно,
А водка ... просто закачаешься!


Рецензии