Моя дочка- невеста

Ты стоишь королевою бала:
В белом платье, под фатою,
В окружении юных подружек
И любимый с тобою.
На глазах тихо радость искрится,
Слезами упрямо,
Пусть лишь лучшее в в жизни случится-
Так желает
Твоя мама.

Припев:
Моя дочка влюбилась
И сегодня невеста,
А мама себе не находит места.
Ведь, мамина девочка
Взрослою стала
И счастье своё наконец повстречала, -
Моя дочка -невеста!

Пусть очаг, что сегодня зажгли вы,
Будет добрым, будет светлым
И наполненный смехом счастливым
Ваших близких, ваших деток.
Пусть, обходит ваш дом стороною
Ненастье любое.
Вы, всегда, относитесь друг к другу
С любовью,
С любовью.

Прип:
Моя дочка влюбилась
И сегодня невеста,
А мама себе не находит места.
Ведь, мамина девочка
Взрослою стала
И счастье своё наконец повстречала.
Моя дочка, любовь ты свою повстречала
И сегодня женою
Законною стала,
А мама себе не находит места-
Волнуется мама
За дочку - невесту..
За дочку- невесту..


Рецензии