Вынесенное

Ну скажи, что из этого вынесешь?
Из жары этой летне-немыслимой

Я запомню глаза серо-синие
И как я становилась бесстыдною -
От касаний твоих перепутанных:
Вот ладони косу мою трогают
А живот - губы
жаждущим путником
оставляют следы влажно-
мокрые
Этим летом во мне поцелуями
Ты следы выжигаешь пожарами...
Я сгораю в любовном безумии
....
Даже если дотла -
Не пожалуюсь


Рецензии
Здравствуйте!)
Ну просто очень огонь-стихи!!!
Выжигающие!) класс!)

Артур Сураков   05.09.2022 07:55     Заявить о нарушении