Душа раскрытая в объятьях неба

               
 Такой глубокий этот взгляд,               
 Его глаза, узрели вечность.               
 Они молчат и молча, говорят.               
 У них не путь, а бесконечность.               
               
 Душа раскрытая, к объятьям неба.               
 Слезой омытая, летит туда, где не был.               
 А там, объятья во Христе.               
 Повсюду, лепестки из белых роз….         
 Распятые душой, идут в своём Кресте.               
 Где Божья Истина Любви, без всяких грёз…               
               
                05 09 22 Галина.


Рецензии