Приходи!..

Приходи!..По поводу и без повода -
Так хочу увидеть тебя...
И болтать на темы ерундовые.
И смотреть в глаза,
Улыбки не тая.

Нервы-нервы тонким проводом...
Искры в сердце пожаром горят.
Ты - мой чёртик из тихого омута,
Я - русалка. Но жаль - не твоя.


Рецензии