Ежевика

Не малина, не черника-
Это зреет ежевика.
Что же так ее зовут?
Что в ней ежики живут?
Очень она дивна-
Синяя малина!
Эта ягода известна.
Очень вкусна и полезна.
А кусты ее колючи,
Это так, на всякий случай.


Рецензии
Замечательное и интересное стихотворение)

Марина Бычкова Александровна   05.09.2022 13:49     Заявить о нарушении