Никогда не бойся ошибаться

Никогда не бойся ошибаться,
И в досадном сожалении не вой.
Темный свет, как подмалёвок счастья,
Светит тайной, видит глубоко.

В нем объём, набросок черно-синих
Пятен ярких - указателей пути,
И поверх него ты столько линий,
Кистью тонкой сможешь нанести -

Тонких, звонких, крепких нитей-
Сильных против всяких зол,
Жизни впишешь золотом страницы
В свой земной, а может "заграничный" дом...


Рецензии
Это очень правильные слова. Браво!

Сергей Самсонов 31   14.09.2022 00:13     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за поддержку! С уважением, Светлана

Света Воронова   15.09.2022 16:28   Заявить о нарушении