Реакция

Плач не плач
Ти сознанием не палач
Вдалих,дум,реалізовуй
Божих,тем,нє вибачай
Насміхаются,вибачай
Тіх,єнергій,Божих,сердце,погружай
Від реаліях,тіх мертвих
Думку,відчуждай
Станови,чистоту,мислення у край
Діла, Божого,торкайся,глибини
І саітлоти,во всем,
До,вічної,духовності,Божої,відкривай.


4.9.2022.Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье , Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновеиие при наборе этих стихов.


К. Р.


Рецензии